加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线资讯

景德镇管理中心:沥青路面裂缝开槽灌缝处治任务圆满完成

来源于:江西高速公路网    作者:姜旭荣    日期: 2020-03-21           


  当前新冠肺炎疫情持续向好,复工复产车流增多,景德镇管理中心统一调度,合理安排,抓好疫情防控工作,科学部署养护迎“国评”任务。目前,迎“国评”工作有序高效推进。
    
  路面裂缝是影响“十三五”公路养护管理综合质量效益评价的重要指标,该中心抓住春季气温回升的有利季节,组织3个开槽灌缝专业队伍,分6个作业面,对60km的非优路段行车道裂缝进行专业化开槽处治,截至3月10日,完成行车道裂缝处治45200m;截至3月21日,完成超车道裂缝处治26300m,累计71500m。
    
  经专业机构检测,非优路段每公里的检测指标PCI≥92,消除单公里PCI<92的路段,圆满完成了沥青路面开槽灌缝处治任务,为“十三五”公路养护管理综合质量效益评价奠定了良好基础。

友情链接:
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025