加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团动态

江西省高速置业发展有限责任公司挂牌成立

来源于:江西高速公路网    作者:高速置业公司    日期: 2020-01-10           


  1月9日上午,江西省高速置业发展有限责任公司举行揭牌仪式。省高速集团党委书记、董事长王江军出席仪式并揭牌,受王江军同志委托,省高速集团总经理助理李占荣现场致辞。集团相关部门、单位主要负责同志及高速置业公司全体员工参加揭牌仪式。

  李占荣在讲话中指出,成立高速置业公司是推动集团全面深化改革、实现高质量发展的重要举措,是集团推进路域资源板块整合的重大成果,标志着集团多元化发展又迈出了坚实的一步。
  对公司未来的发展,李占荣强调,一是要不断做实做深,当好集团改革的排头兵。要积极探索现代化企业治理体系,以适应市场需求;要建立多劳多得、不劳不得的的薪酬分配制度,探索市场化考核机制;要转变选人用人观念,推行市场化选聘方式,为集团建立职业经理人制度积累经验。二是要不断做细做精,成为集团市场化的开拓者。要牢固树立市场意识,勇于探索,找准市场切入点,走差异化路线,精准定位,积极参与探索开发康养地产、教育地产等,做到人无我有、人有我强,闯出一片新天地。三是要不断做强做优,成为集团持续发展的压舱石。要充分利用好集团的融资优势、路域资源优势和企业规模优势,把企业做强,打造成集团的产业支柱,为集团发展提供有力支撑。
  据悉,高速置业公司于2019年9月完成工商注册。按照集团部署,置业公司将依托集团资源优势,加强与集团各业务板块的联动,盘活存量土地资产,积极参与房地产开发。同时,以地产项目为依托,积极开拓物业服务、文化旅游、特色农业、康居养老、酒店管理等业务,努力打造成为优秀的城市综合开发运营商、生活服务商,为集团创造新的利润增长极。

友情链接:
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025