加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团动态

省高速集团举行落实消费扶贫“五进”活动助销仪式

来源于:江西高速公路网    作者:胡伟    日期: 2020-01-07           

  1月6日上午,省高速集团举行落实消费扶贫“五进”活动助销仪式。集团党委副书记李建红出席仪式并讲话,集团监事会主席黄铮主持仪式,省扶贫办社会扶贫与对外联络处处长吴路宁致辞,省扶贫办社会扶贫与对外联络处调研员凌余出席。
  
  李建红在讲话中对省扶贫办给予高速集团扶贫工作的关心、指导和帮助表示了感谢。他指出,省高速集团自2015年8月起,在义门村累计投入超过1000万余元,对义门村的道路交通、水利设施、村容村貌进行了改善,对义门村的集体产业经济进行了夯实和壮大。今天举行这个扶贫产品助销仪式,为的就是全面贯彻落实中央和省里助力消费扶贫的相关工作要求。2020年是脱贫攻坚的决胜之年、收官之年,高速集团将继续按照中央和省委的要求,按照省扶贫办、省交通运输厅的相关工作部署,巩固现有的扶贫成果、查漏补缺,帮助义门村民用双手创造美好的生活。
  吴路宁在致辞中对省高速集团多年来帮扶九江市德安县车桥镇义门村工作表示肯定,对义门村食用菌基地的丰收表示祝贺。希望省高速集团在2020年再接再厉,继续做好扶贫工作,打赢脱贫攻坚战。
  据悉,现场共销售扶贫产品4000份,销售金额达52万元。省高速集团扶贫产品助销仪式成功举行,有效地解决了义门村食用菌基地产销任务。

友情链接:
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025